Radio Matucana 102.9 FM

Con gol de Paolo Guerrero, Inter derrota a Tolima y avanza en la Libertadores

El ‘Depradador’ marcó en el minuto 48 tras pase de D’Alessandro

Con gol del atacante peruano Paolo Guerrero, el Inter de Brasil derrotó esta noche 1-0 al Deportes Tolima (Colombia) por la Copa Libertadores de América, en el estadio de Beira Río de Porto Alegre.

Así, el Inter avanzó al Grupo E del torneo más importante de Sudamérica, donde jugará con el Gremio de Brasil, la Universidad Católica de Chile y América de Cali, de Colombia.

El depredador Guerrero anotó prácticamente al cierre del primer tiempo (minuto 48), tras un centro rasante y preciso de Andrés D’Alessandro que desbordó por derecha.

En el primer partido de la llave, Inter y Tolima empataron sin goles en la ciudad colombiana de Ibagué.

En el minuto 61, D’Alessandro se fue temprano a las duchas, tras recibir su segunda tarjeta amarilla.