Radio Matucana 102.9 FM

Flamengo golea 4-0 a San Lorenzo con golazo de Miguel Trauco

Con golazo del peruano Miguel Trauco, el Flamengo de Brasil goleó 4-0 al San Lorenzo en la primera fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores que se jugó esta noche en el estadio del Maracaná.

Tras un primer tiempo donde los nervios atenazaron a los locales, el ‘Fla’ se relajó a los tres minutos de la reanudación cuando Diego abrió el marcador con un soberbio gol de falta.

Poco después sería el peruano Miguel Trauco quien competiría con su compañero con otro tanto espectacular desde fuera del área, en el 61.

El marcador lo cerrarían más tarde Rómulo (69) y Gabriel (87), que hizo olvidar con su último gol el penal fallado poco antes por Paolo Guerrero, que no tuvo su noche.

En la segunda fecha del Grupo 4, el San Lorenzo recibirá al Paranaense el próximo miércoles en Buenos Aires, mientras que el Flamengo visitará a la Universidad Católica.